Pão de Queijo Mestre Cuca
Ingredientes
500 g de POLVILHO AZEDO MESTRE CUCA; 300 g de queijo meia cura ralado; 200 g de queijo parmesão ralado; 5 ovos; aproximadamente 100 ml de leite.
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o POLVILHO AZEDO MESTRE CUCA, o queijo parmesão e o queijo meia cura ralados e os ovos. Misture até que os ingredientes fiquem bem homogeneizados. Acrescente o leite aos poucos para dar liga, até que a massa fique no ponto de bolear. Faça as bolinhas, coloque-as em uma assadeira sem untar e leve-as ao forno preaquecido. Deixe-as assar por aproximadamente 50 minutos em temperatura média (230ºC).
Rendimento: 27 Pães de Queijo (Grande)
Localização
Av. Barão de Mauá, 3258Jd. Maringá - Mauá - SP
Atendimento
Segunda à Sexta08:00 - 17:30 Horas
Fale conosco
Fone: (11) 4577-95000800-100022