Kibe de Forno Mestre Cuca
Ingredientes
Kibe: 250 g de TRIGO PARA KIBE MESTRE CUCA; 1 colher (sopa) de margarina; 3 cebolas pequenas raladas; 1 kg de carne moída; hortelã em ramo; 1 dente de alho amassado; sal e PIMENTA-DO-REINO MESTRE CUCA a gosto. Modo de preparo: Lave o TRIGO PARA KIBE MESTRE CUCA, escorra a água e deixe de molho por aproximadamente 1 hora. Escorra bem a água, junte a carne, tempere utilizando todos os temperos, acrescente a margarina e amasse bem. Reserve.
Recheio: 250 g de carne moída; 1 colher (sopa) de margarina; 2 cebolas pequenas raladas; sal e PIMENTA-DO-REINO MESTRE CUCA a gosto. Modo de preparo: Doure as cebolas na margarina, junte a carne e tempere com sal e PIMENTA-DO-REINO MESTRE CUCA.
Modo de preparo
Montagem: Em uma assadeira estenda a metade da massa reservada. Por cima coloque o recheio e em seguida cubra com o restante da massa. Deixe assar em forno regular por mais ou menos 40 minutos, até que fique bem seco. Sirva quente na própria assadeira..
Localização
Av. Barão de Mauá, 3258Jd. Maringá - Mauá - SP
Atendimento
Segunda à Sexta08:00 - 17:30 Horas
Fale conosco
Fone: (11) 4577-95000800-100022