Frango Assado em Pedaços Mestre Cuca
Ingredientes
1Kg de coxa ou sobrecoxa; 2 ovos; 2 xícaras (chá) de FARINHA DE ROSCA MESTRE CUCA; 1/2 xícara (chá) de queijo ralado; bacon em tiras; margarina; alho; pimenta e sal.
Modo de preparo
Temperar o frango. Misturar a FARINHA DE ROSCA MESTRE CUCA, com o queijo ralado. Passar o frango temperado no ovo batido e na mistura de farinha de rosca com o queijo ralado. Colocar, por cima, pedacinhos de bacon e um pouquinho de margarina. Levar para assar por aproximadamente uma hora, enrolado em papel alumínio. Tirar o papel alumínio e deixar no forno para dourar.
Localização
Av. Barão de Mauá, 3258Jd. Maringá - Mauá - SP
Atendimento
Segunda à Sexta08:00 - 17:30 Horas
Fale conosco
Fone: (11) 4577-95000800-100022